Architektur in Artikel
Kategorie
Themen
Interior in Artikel
Themen
Kategorie
Garten in Artikel
Themen
Kategorie
Spezial in Artikel
Kategorie

Smoothie statt Coke

Neues Gastronomiekonzept setzt auf gesunde Ernährung in frischem Ambiente

Ausgewogen und gesund, statt nährstoffarm und billig produziert – immer mehr Menschen denken um... mehr

Ausgewogen und gesund, statt nährstoffarm und billig produziert – immer mehr Menschen denken um und sind auf der Suche nach entsprechenden Angeboten. Fündig werden sie ab sofort auch in Laura’s Deli, einem modernen Gastronomiekonzept, das zusammen mit einem frischen Look etwas ganz Neues nach Düsseldorf gebracht hat. Das Konzept ist eine zeitgemäße Interpretation der Bedürfnisse einer jungen Zielgruppe, für die Genuss, Qualität und eine ausbalancierte Ernährung eine wichtige Rolle spielt.

Entsprechend dem Leitmotto „go green“, das sich vor allem auch in der Auswahl der angebotenen Produkte offenbart, präsentiert sich das Ambiente dank grün gefliester Wand, Leuchtschrift und verschiedener Hängelampen hell und frisch. Um gleich auf den ersten Blick zu zeigen, dass in Laura’s Deli eine Ernährung im Fokus steht, die auf natürliche und frische Lebensmittel basiert, wird im Raum immer wieder eine Verbindung zur Natur und Frische hergestellt. Selbst im Bad lässt sich eine solche Verbindung in Form einer bunten Vögel- und Blumentapete finden, die dank einer „Selfie-Beleuchtung“ zugleich einen urbanen, modernen Charakater vermittelt. Viel Wert wurde auf Details gelegt. So kommen viele unterschiedliche Oberflächen – zum Beispiel bei Tischen, Bänken und Sitzkissen – zum Einsatz. Insgesamt präsentiert sich Laura’s Deli in einem hochwertigen, zeitgenössischen Design, das vom mo.studio entwickelt und umgesetzt wurde und – wie gewünscht – vor allem eine junge, urbane Zielgruppe anspricht.

www.mo-studio.de

Innenarchitekten: mo.studio www.mo-studio.de Fotos: Julia Reschucha... mehr

Innenarchitekten:

mo.studio
www.mo-studio.de

Fotos:

Julia Reschucha
www.juliareschucha.de