CUBE Wien · 03|20

63 rungsfugen an Fronten und Seitenwangen run- den das Konzept ab, das bereits heute zu einem modernen Designklassiker geworden ist. Neben Design und Ästhetik kommt es bei einer Küche selbstverständlich auch auf Funktionalität an. Hierfür wurde das Konzept „work’s“ entwickelt, basierend auf der Idee einer Küchen-„Werkstatt“, die das „handwerkliche“ Kochen kultiviert: kurze Wege, perfekte Anordnung und schneller Zugriff – ähnlich einer Profiküche. www.eggersmann.com rende Produktdesign ist mit zahlreichen renom- mierten Awards ausgezeichnet worden. Symbol für die gestalterische Haltung von eggersmann ist das im Jahr 2016 eröffnete Innovations- und Ausstellungszentrum in Hiddenhausen, das vom Bund Deutscher Architekten mit Auszeichnung prämiert wurde. Seit 2006 realisiert eggersmann die Idee einer an Zeitlosigkeit und Minimalismus kaum zu übertreffenden Küchen- und Einrichtungskol- lektion. Der Name „unique“ ist dabei Programm. Individualität und außergewöhnliche, erlesene Materialien stehen hierbei im Fokus. Neben ver- schiedenen Naturstein- und Granitsorten kön- nen warmgewalzter Edelstahl mit SilverTouch- Oberfläche, Corian® sowie Mineralwerkstoffe verwendet werden. Aufwendige Details wie Geh- Firmengründer Tischlereimeister Wilhelm Eggersmann PRODUKTE MIT HANDWERKSKUNST © Wolfgang Zlodej © Joachim Grothus © Joachim Grothus © Joachim Grothus

RkJQdWJsaXNoZXIy NDcxMjk=