CUBE Frankfurt · 01|23

50 GARTEN UND LANDSCHAFT SPEZIAL Eck, mit Kochinsel oder als klassische Küchenzeile: Der Gewinner des German Design-Awards passt sich einfach den jeweiligen Begebenheiten an. Darüber hinaus können die Outdoorküchen ganz nach Lust und Laune mit Grill-, Feuer-, Wasser- und Lichtmodulen ausgestattet werden. Und wer es extra lässig und zugleich besonders professionell mag, ergänzt seine Küche um einen BBQ-Cooler, mit dem sich Fisch, Fleisch oder Muscheln und natürlich Weißwein oder Sekt kühl lagern lassen. Für ein Kochvergnügen – ganz nach eigenem Geschmack! www.bachmannkg.de Das Wetter ist schön und zum Kochen eigentlich viel zu schade. Es sei denn, imGarten steht eine Freiluftküche bereit, um open-air zum Kochkünstler zu werden. Mit der neu gegründeten Marke Outdoorkueche aus dem Hause Bachmann sind die Voraussetzungen gut, um Küche und Garten als neuen Lieblingsort zu verschmelzen. So sind die einzelnen Module der Freiluftküche, wie zum Beispiel HolzkohleGrill, Edelstahl-Gasgrill, Plancha, Wokbrenner, Feuerstelle oder eine Kombination, daraus frei wählbar – und auch der passende RAL-Ton kann ausgesucht werden. Die Korpus-Module bestehen aus acht Millimeter starkem Seealuminium, während die fünffach versiegelten Einlegeböden aus Eichenvollholz sind, das einen warmen Kontrast zur Geradlinigkeit des unsichtbar verschraubten Aluminiumkorpus bildet. Passend dazu: Die geflammte Nero Assoluto Arbeits- und Ablageplatte aus Naturstein, die auch sehr hohen Temperaturen standhält. Alle eingesetztenMaterialien sind wetterbeständig und wurden von Hand in der Freiluftmanufaktur in Deutschland verarbeitet. Da jeder Garten und jede Terrasse anders sind, lautet eine wichtige Devise: Flexibilität. Ob über ZUM KOCHEN AB NACH DRAUSSEN Fotos: Freiluftküche Freiluft-Kochvergnügen ganz nach Geschmack

RkJQdWJsaXNoZXIy NDcxMjk=