CUBE Frankfurt · 03|20

18 begeistert und weist auf die mit Beleuchtung in- szenierten Betonwände und den ebenfalls an- sprechend illuminierten Pool hin. Keine Frage, die Eigentümer wohnen in genau demHaus, das sie sich vorgestellt und gewünscht haben. (Beteiligte Gewerke siehe S. 80) abzustimmen. Das Esszimmer und die Küche wurden dementsprechend zum trubeligen Kommunikationspunkt. Schnörkellos und mit dezenten Farben gestaltet trifftman sich hier mit Familie und Freunden, um gemeinsam zu essen und sich auszutauschen. Zudem ist in diesem Bereich auch das Büro untergebracht. ImWohnzimmer hingegen, das durch die Kom- bination von Lack und Holz gleichsamModerni- tät und Gemütlichkeit vermittelt, ist Privatsphä- re, Entspannung und Ruhe angesagt. Dies gilt auch für denWellnessbereich imObergeschoss. Ein kleiner Erholungsort daheim, der von dem Sonnenuntergangserlebnis auf der großzügigen, zwei Hausseiten umfassenden Dachterrasse ge- krönt wird. „Überhaupt ist die Abendstimmung hier eine ganz besondere“, sagt der Eigentümer WOHNGEBÄUDE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDcxMjk=