Architektur
Übergreifend
Kategorie
Sie können noch Themenbereiche dazu wählen
Themen
Interior
Übergreifend
Kategorie
Sie können noch Themenbereiche dazu wählen
Themen
Garten
Übergreifend
Themen
Kategorie
Sie können noch Themenbereiche dazu wählen
Spezial
Übergreifend
Kategorie
Sie können noch Themenbereiche dazu wählen

Lust auf mehr als grillen?

Eine Outdoor-Küche eröffnet neue Möglichkeiten, das Leben draußen zu erleben

Während im Innenbereich Kochen und Leben immer weiter verschmelzen, ist im Außenbereich die... mehr

Während im Innenbereich Kochen und Leben immer weiter verschmelzen, ist im Außenbereich die Zubereitung von Essen zumeist dem klassischen Grill vorbehalten.  

Im Gegensatz zum Grillen befasst sich die Outdoor-Küche Atoll Multo mit einer Reinterpretation des Kochens und des Zusammenkommens im heimischen Garten, der Terrasse oder dem Balkon. Die mobile und innovative, mit zwei Induktionskochfeldern ausgestattete Outdoor-Küche ermöglicht verschiedenste Kocharten unter freiem Himmel – vom japanischen Teppanyaki über das morgendliche Frühstücksei bis hin zum Wok oder dem Steak.

Diese Küche kann nicht nur nach den eigenen Bedürfnissen und Wünschen gestaltet werden, sondern ist auch ein technologisch zeitgemäßes Produkt, das die Nutzung von Außenbereichen weiterdenkt. Mit verschiedenen Material- und Ablageoptionen sowie der Option, einen Kühlschrank einzubauen, ermöglicht Atoll jedem Kunden, selbst zu bestimmen, was die eigene Outdoor-Küche bieten muss.

Die Outdoor-Küche Atoll Multo wird direkt über die eigene Website vertrieben und nach der persönlichen Konfiguration individuell angefertigt.

www.atoll.store

(Erschienen im CUBE Magazin 02|22)