Ein sinnliches Vergnügen
Sam Brown bringt die ganze Welt der Schokolade nach Eppendorf
Sam Brown, ein Australier in Hamburg, mag nicht einfach nur Schokolade. Er ist fasziniert von der Perfektion, die es braucht, um richtig gute Schokolade entstehen zu lassen. Schokolade ist seine ganz persönliche Liebesgeschichte. Daran lässt er seine Gäste seit April in der Sam Brown Chocolate Bar in der Eppendorfer Landstraße teilhaben. Hier wird Schokolade in all ihren Facetten zelebriert. Schokolade sehen, riechen, schmecken und erleben ist sein Motto, das er mit seinem Team mit Leidenschaft und in Perfektion umsetzt. Ganz schnell wähnt man sich im siebten Schokoladenhimmel: Eine unglaubliche Vielfalt von Schokoladengetränken, von heiß bis Cocktail, dazu Schokoladen-Pizzen, Schokoladen-Fondues, Schokoladen-Kuchen – die Auswahl fällt schwer. Oder doch lieber feinste Pralinen probieren? Neben süßem Frühstück gibt es auch herzhafte Varianten – australisch inspirierte „Brekkies“. Hochwertige Kaffee- und Teespezialitäten ergänzen das vielfältige Angebot. Im Shopbereich gibt es exklusive Schokoladenprodukte.
Die Chocolate Bar wurde in Zusammenarbeit mit Sam Brown vom Architekten Matthias Hirsch gestaltet. Schokotöne und hochwertige Materialien prägen das Interieur, gruppenweise arrangierte Sessel und Sofas, bequeme Holzstühle an kleinen und großen Tischen ermöglichen eine entspannte Auszeit, vertraute Zwiegespräche oder gesellige Runden. An Wänden und Decke wird die Welt der Schokolade künstlerisch inszeniert.
www.sambrownchocolatebar.com
www.architektur-hirsch.de
Fotos:
Sam Brown Chocolate Bar